LE GUIDE DI REPUBBLICA: Cantina Canneddu tra le ECCELLENZE 2019

Repubblica ha pubblicato Le GUIDE 2019 con le eccellenze dell’enogastronomia sarda.

La Cantina Canneddu è stata riconosciuta come una di queste eccellenze. Siamo ovviamente fieri della menzione che per noi Famiglia e azienda è motivo di stimolo a fare sempre meglio, nonché importante risposta positiva per il percorso che abbiamo intrapreso.

Siamo convinti che sia necessario continuare a lavorare sodo, perseguendo quelli che sono sempre stati i nostri obiettivi: tutela e valorizzazione del territorio, realizzazione di prodotti naturali e di qualità, costante affiancamento di metodi di lavoro innovativi che non compromettano le tradizionali tecniche di allevamento della vite che contraddistinguono e caratterizzano la viticoltura mamoiadina.

Ringraziamo dunque La Repubblica, Manuela Zennaro per la cura della pagina e Luigi Galante per la foto!

https://m.facebook.com/leguiderepubblica/

Cantina Canneddu: IL LAVORO COME UNA VOLTA

La Famiglia Canneddu e i suoi vini

 

Condividi:
Taggato come: